miércoles, 23 de noviembre de 2016

RECETA DE CARRÉ DE CERDO CON MIX DE PIMIENTOS Y MEMBRILLOS

Tengo tanto amor por la cocina que no solo me gusta poner manos a la obra en ella sino que también adoro buscar y leer todo el tiempo nuevas recetas. Muchas veces me paso horas en la web chusmeando blogs, cuentas en redes sociales de otros cocineros o apasionados por el arte culinario que recién están empezando. Por momentos pruebo algunos platos así como están y a veces los combino con algunas ideas que se me van ocurriendo.
El otro día encontré una receta de Cholu Balán, una chica de Rosario que prueba distintas alternativas. Así le quedó este exquisito carré, espectacular!!
Les comparto ingredientes y paso a paso.




Para 4 porciones:
🔸 1 sabor al horno de REDUCCIÓN DE CARNE Y VINO 
🔸 700g de carré de cerdo 
🔸 3 pimientos medianos cortados en mitades: uno rojo, uno verde, uno amarillo
🔸 1 membrillo cortado en gajos

Procedimiento:
▪ Agregá el carré, los pimientos y membrillo en la bolsita junto al saborizador.
▪ Hacé que el contenido de la misma se distribuya por los ingredientes. Cerrar la bolsa.
Cocinar en horno a 180g por 45/50’. Abrir la bolsa y apagar el horno. Dejar reposar por unos minutos.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario