jueves, 17 de noviembre de 2016

Bifecitos de carne en su jugo con papas y brócolis

Estoy muy contento porque hoy hice una cena espectacular. Combinamos con un tinto riquísimo y cerramos con unos tecitos digestivos para irnos a dormir livianos y contentos.
Así que les comparto la receta con todos los ingredientes y me voy directo a la cama.
Este plato es super gourmet tiene unas mezclas de sabores espectaculares y muy original en el tema vegetales que acompañan.
Que lo disfruten!!



Ingredientes:

•         1 bolsa sabor al horno reducción de carne y vino
•         100 ml de agua
•         700 grs de bola de lomo en bifecitos
•         300 grs de papas peladas y cortadas en cubos
•         200 grs de brócolis crudos

Modo de Preparación:
•         Abrir la parte superior del sobre de sabor al horno reducción de carne y vino y retirar la bolsa plástica.
•              Colocar la carne, el agua, los vegetales y el saborizador dentro de la bolsa.
•         Mezclar cuidadosamente hasta que la carne y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
•         Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.
•         Servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario