Así que les comparto la receta con todos los ingredientes y me voy directo a la cama.
Este plato es super gourmet tiene unas mezclas de sabores espectaculares y muy original en el tema vegetales que acompañan.
Que lo disfruten!!
Ingredientes:
• 1 bolsa sabor al horno reducción de carne y vino
• 100 ml de agua
• 700 grs de bola de lomo en bifecitos
• 300 grs de papas peladas y cortadas en cubos
• 200 grs de brócolis crudos
Modo de Preparación:
• Abrir la parte superior del sobre de sabor al horno reducción de carne y vino y retirar la bolsa plástica.
• Colocar la carne, el agua, los vegetales y el saborizador dentro de la bolsa.
• Mezclar cuidadosamente hasta que la carne y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
• Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.
• Servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario