miércoles, 30 de noviembre de 2016

BARBACOA DE LOMO ENVUELTO EN HOJAS DE REMOLACHA CON PAPAS Y BATATAS CUÑA

Hoy les traigo un menú digno de competir en un certamen internacional. Sí, así como leen este plato que lleva tres pasos, sí tres (además de ir al super y a la verdulería, no?) es una delicia gourmet que no van a poder creer. Obviamente la sencillez de la elaboración resulta de las mágicas bolsas para horno que nos ayudan con los saborizadores incluidos.
VA!! Que lo disfruten:

Ingredientes (4 porciones):
-1 sabor al horno de barbacoa
-700g de lomo cortado en trozos
-1 papa mediana cortada cuña (gajos)
-1 batata mediana cortada cuña (gajos)
- C/n necesaria de hojas de remolacha bien lavadas




Procedimiento:
▫ Envolver cada trozo de carne en una hoja de remolacha.
▫ Acomodar junto con las papas y batatas dentro de la bolsita junto con el saborizador haciendo que llegue a todos los puntos de la misma. Cerrar la bolsa con el precinto.
▫ Cocinar en horno a 180° por 45’.

Y voilá:





No hay comentarios.:

Publicar un comentario