martes, 26 de abril de 2016

Super receta de verduras al horno

Para acompañar cualquier plato, siempre unas buenas verduras vienen bien. Para variar de la ensalada, suelo hacer algunas salteadas o al horno. Hoy quiero compartirles una de las recetas que más uso para preparar mis verduras! Van a ver que quedan geniales y levantan cualquier carne, pollo, cerdo o lo que sea! Incluso pueden comerlas solas porque en serio quedan riquísimas! Espero que les guste!

Para 5 porciones necesitás: 600 g de zapallito verde en cubos, 600 g de coliflor, 1 cebolla morada, 1 diente de ajo picado, ½ vaso de agua, 1 cucharada de aceite, una unidad de sabor al horno Hierbas y Ají.


Pasó a paso:  los vegetales, el agua, el aceite y el saborizador dentro de la bolsa para hornear. Mezclar todo y cerrar con el precinto. Llevar al horno a temperatura media por 45 minutos aprox. Sacar del horno, cortar la bolsa y servir! Si te gusta más dorado, podés cortar la bolsa a los 30 minutos y dejar horneando 15 minutos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario