Hay tantas maneras de cocinar vacío al horno como gente en
el mundo! Pero ninguna le llega a los talones a la receta que les traigo hoy. Prepárense
para cocinar el vacío al horno más rico y fácil que alguna vez hayan probado!
Manos a la obra!
Necesitás:
- 1 K de vacío
- 1 cebolla cortada en tiritas
- 2 papas cortadas en cubos
- 2 tomates
- 1 unidad de sabor al horno (yo usé el de Knorr)
Preparación:
1- Colocar el vació, las papas, el tomate, la cebolla junto
al saborizador Knorr en la bolsa.
2-Mezclar, cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y
hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar
del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
¡A disfrutar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario