miércoles, 6 de abril de 2016

Receta de vacío al horno con papas


Hay tantas maneras de cocinar vacío al horno como gente en el mundo! Pero ninguna le llega a los talones a la receta que les traigo hoy. Prepárense para cocinar el vacío al horno más rico y fácil que alguna vez hayan probado! Manos a la obra!

Necesitás:

  • 1 K de vacío
  • 1 cebolla cortada en tiritas
  • 2 papas cortadas en cubos
  • 2 tomates
  • 1 unidad de sabor al horno (yo usé el de Knorr)


Preparación:

1- Colocar el vació, las papas, el tomate, la cebolla junto al saborizador Knorr en la bolsa.
2-Mezclar, cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.


¡A disfrutar! 






No hay comentarios.:

Publicar un comentario