miércoles, 13 de abril de 2016

Receta de carne a la cerveza negra


En mi grupo de amigos soy el único que se da maña con la cocina. Todos los demás, si te invitan a comer, piden una pizza o empanadas pero nunca se la juegan cocinando algo! Lo máximo que pude sacarles alguna vez fue un asado en ocasiones especiales. Por eso siempre que nos juntamos me toca la cocina a mí! Ellos se piensan que cocinar para un par de personas es lo más complicado del universo, pero no saben que yo tengo algunas recetas ideales para estas ocasiones (fáciles, prácticas, rápidas y ricas). Hoy les comparto una de ellas, mi plato estrella, el que siempre me deja bien parado: carne a la cerveza negra.
Se las dejo en video también para que vean el paso a paso!

Ingredientes
                   1 Sabor al Horno Ajo y Cebolla
                   1 K de carne cortado en cubos grandes o en bifes (usá el corte que quieras)
                   ½ vaso de cerveza negra.
                   1 cucharadas de miel o azúcar negra / rubia
                   1 cebolla en aros.
                   2 cebollas de verdeo en trozos medianos.

Modo de Preparación  

1. Colocar la carne, las cebollas, la miel, la cerveza  y el saborizador dentro de la bolsa.
2. Mezclar cuidadosamente hasta que la carne y el resto de los ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
3. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (160 ºC) o hasta que quede bien cocido.
4. Servir.


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