martes, 18 de octubre de 2016

Presitas de pollo con saborcito a limón, orégano y vegetales en su jugo

Siempre estoy intentando darle una vuelta al pollo porque suele ser algo que a las familias los aburre rápido pero nunca falta en el freezer de cada casa, no?
Esta vez va acompañado de unos vegetales cocidos con sabor a limón y orégano.
Atenti a la combinación super original y obviamente gourmet que no les va a fallar!!






Ingredientes:
•800 grs de patas y muslos de pollo
•200 grs de calabaza cortada en cubos
•100 grs de chauchas
•1 cebolla colorada pelada y picada
•1 bolsa con sabor al horno limón y orégano

Modo de Preparación:
1-Calentar el horno a temperatura media (180ºC).
2-Abrir la parte superior del sobre de sabor al horno limón y orégano y retirar la bolsa plástica.
3-Colocar las presas de pollo, los vegetales cortados y el saborizador dentro de la bolsa.
4-Mezclar cuidadosamente hasta que el pollo y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.

5-Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario