Los preparativos para la mesa navideña de mi familia arrancaron hace varios días. Hoy les muestro una de las cosas que voy a llevar mañana para deleitarnos con la rama materna del árbol genealógico.
Está buenísimo porque tiene un relleno muy sabroso y además queda muy bien presentado.
Espero que lo disfruten y tengan un poquito de paciencia en la preparación y les va a quedar de diez!
Va:
Comprá unas pechuguitas de pollo, arrancá lavando y secando las pechugas, haceles
un corte profundo por arriba (el famoso “bolsillo”) y si no te sale
directamente abrilas por la mitad como un libro.
Para el relleno: corta
bastones de algún queso duro o semiduro, (yo elegí mar del plata porque me
gusta que sea picantón, con provolone también queda muy rico) y envolvelo en
las fetas de panceta junto con los tomates secos.
Colocá el relleno en el
centro y cerrás. Para terminar, con un hilo de algodón dale varias vueltas, cual
matambre, para que no se abran durante la cocción y pierdan todo el queso.
(Prohibido usar escarbadientes porque van a romper la bolsita).
Así van a cocción en la bolsa para horno con el condimento por 20-25 minutos. Retirás y una vez que se
enfrían (en la heladera) las cortas en rodajas y listo el pollo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario