jueves, 9 de junio de 2016

Tortilla española con chorizo

Hoy les traigo un plato bomba! Bien pesado y calórico para pasar este invierno y no morir en el intento: tortilla española con chorizo. ¡Espectacular!

Ingredientes
  • 4 papas medianas
  • 2 chorizos colorados
  • 6 huevos
  • sal y perejil seco a gusto 

Pasos 
  1. Pelar y cortar las papas. Ponerlas en un bol con agua para sacarles el almidón.
  2. Cortar el chorizo en cuadraditos y freírlo un poco para que se desgrase.
  3. Freír las papas y escurrirlas.
  4. Poner los huevos en un bol, salarlos y batirlos.
  5. Agregar el perejil en polvo. 
  6. Añadir las papas escurridas. 
  7. Poner un poquito de aceite en la sartén y echar la mezcla de papas y huevo. Agregar los cuadraditos de chorizo!!
  8. Con un plato le damos la vuelta. 
  9. Yo la di vuelta dos veces. Quedó bien doradita. A mi me gusta un poquito jugosa, pero pueden dejarla un poco más para que quede bien cocida.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario